Faschierte Laibchen mit Teriyaki Knoblauch-                                                                Pilzsauce

    Zutaten für  4 Portionen

400 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Champignons)
80 g Babyrucola
je 6 rot und gelbe Kirschtomaten
2 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
2 frisches Eier
Muskat, gemahlen
Zucker
frisch gemahlener schwarzer Pfe

    Pilze putzen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen. Für das faschierte Laibchen Pankomehl und Ei vermischen, mit Muskat,
    Zucker und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Kartoffelstärke vermengen.
    Faschiertes, Panko- und Zwiebelmischung verkneten und zu 2 Laibchen formen.
    Laibchen in 1 EL erhitztem Öl von beiden Seiten braten und warm halten.
    Pilzmischung im restlichen erhitzten Öl anbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch zugeben,
    leicht einkochen lassen und mit Butter verfeinern. Faschierte Laibchen auf Teller anrichten,
    mit Rucola und Tomaten garnieren und mit der Lieblingssalatsauce übergießen

        Zubereitungszeit:    ca. 40 min.          Wartezeit: